Imprensa – Sirène

Imprensa

Ahoy! Dá uma olhada no que a imprensa anda falando sobre o Sirène!

Bares de rua de Curitiba faturam alto e querem conquistar o Brasil

Com aceitação que extrapolou as expectativas iniciais, estabelecimentos começam a exportar modelo para grandes centros do país por sistema de franquia

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Sirène Fish & Chips chega em São Paulo

Depois de conquistar o público curitibano, o melhor Fish & Chips da sua vida chega na capital paulista

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Bar curitibano Sirène expande e terá cinco novas lojas até o fim de 2018


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O bar Fish & Chips dos amigos se tornou opção de franquia para outros empresários


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Roteiro gastronômico na Trajano Reis e arredores

16 lugares para beber e comer muito bem!

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Burguer, vinho e chope: mais uma esquina no Batel vira point de comida de rua

No cruzamento da Vicente Machado com a Desembargador Motta abriram três novas opções em poucos meses

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Pelo bem do meio ambiente, o descolado Sirène terá apenas copos retornáveis e colecionáveis <3

O objetivo do bar é incentivar os clientes a usarem menos copos plásticos, reciclar bitucas e economizar papel. Não é o máximo?!

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O Tribuna te leva para um delicioso passeio


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Peixe cru, empanado ou no sanduíche: veja onde comer em Curitiba

Frito, cru ou marinado: saiba onde comer peixe em versões criativas em Curitiba

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Bar Sirène deve zerar o lixo plástico em suas unidades em Curitiba

A meta é reduzir drasticamente o uso do copo plástico ao longo de 2018, zerando esse número ao fim do ano.

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Way Beer e Sirene lançam cerveja exclusiva

A bebida, que recebeu o nome de Sirene Beach, é uma American IPA desenvolvida com lúpulos Citra e Columbus.

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Bar serve fish and chips no cone

A receita da casa leva um toque brasileiro: enquanto o preparo original não tem nenhum tempero, o prato do Sirène é feito com tilápia, que vem de Toledo, no interior do Paraná, e é servido com molho tártaro, maionese caseira, chilli ou mostarda caseira.

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Sirenè – porção de fish and chips em Curitiba

A Rua Trajano Reis e as quadras ao redor fervem nas noites frias curitibanas pela quantidade de bares. A maioria já são velhos conhecidos, como O Torto ou o São Francisco.

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Conheça 8 comidas servidas no cone em Curitiba

A moda, tradicional de países europeus, pegou na capital paranaense: já tem batata, fish and chips, churros, coxinha, fondue e até café servidos no cone.

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Fish & Chips no Sirène – Batata frita com Peixe Frito

Dessa vez fomos até a Avenida Paulista conhecer o Fish & Chips do SIRÈNE, gostamos muito!!

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Chegou a vez dos paulistanos se apaixonarem pelo Fish & Chips do Sirène

Depois de conquistar o público curitibano, o melhor Fish & Chips da sua vida (!) chega na capital paulista

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Sirène Fish & Chips chega em São Paulo

Depois de conquistar o público curitibano, o melhor Fish & Chips da sua vida chega na capital paulista

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Bora Lá: produtora baladeira experimenta as melhores receitas de comida de rua

A Marcela provou diferentes sabores em estabelecimentos do Centro de Curitiba e não deixou de invadir as cozinhas.

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Dia Mundial do Meio Ambiente

O plástico é considerado um dos principais vilões da natureza

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Restaurantes de Curitiba adotam medidas sustentáveis

Restaurantes de Curitiba adotam medidas “amigas“ do meio ambiente; mudança agrada consumidores

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Franquia Sirène aposta em prato típico da Inglaterra

Bastante tradicional na Inglaterra, o fish and chips é um prato que leva basicamente peixe empanado (fish) e batatas fritas (chips).

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Vilas gastronômicas de Curitiba transformam cena gourmet da cidade

Crescimento de espaços gastronômicos compartilhados aumentou a diversidade de restaurantes e bares, possibilitou o surgimento de novos modelos de serviço

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Sirène comemorou 2 anos na Ópera de Arame

A festa aconteceu na tarde do último domingo, 28, e contou com um público maior do que o esperado – mais 650 clientes.

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Bar de fish and chips inaugura mais duas unidades em Curitiba

O bar Sirène, que serve a comida de rua típica da Inglaterra, abre novas lojas no Batel e no Portão.

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Estratégias iniciais são cruciais para o sucesso (ou o fracasso) de um negócio

Empreendedores em geral – sejam aqueles que estão concebendo um projeto ou os que passaram dessa fase e já estão com as ideias na prática – estão acostumados a fazer planos de negócio, de ação, elaborar metas e estratégias.

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Botecos em Curitiba: 5 lugares que você precisa conhecer

O melhor fish and chips de Curitiba! Há quem diga que é até melhor que o de Londres! O bacana é o conceito de ser um fish and chips de rua – o petisco é servido em um cone, e acompanhado por um molho delicioso.

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Praia de curitibano é comer na rua

Com cada vez mais pratos servidos ao ar livre, curitibano mostra que o movimento do street food deixou de ser tendência e já é realidade.

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